50 einfache und leicht zu kochende Rezepte für den gesunden Genuss mit Urlaubsfeeling.
Rezension
Dieses Kochbuch wurde vom „Kochhaus“ konzipiert, eine Kette von Lebensmittelgeschäften, die sich mit dem Thema „selber kochen“ auseinandersetzt. Es bietet abwechslungsreiche Rezepte in den Kategorien Salate und Snacks, Suppen, Veggie, Pasta & Risotto, Fleisch, Fisch und Desserts. Am Ende finden sich noch Infos zum Kochhaus-Service. Jedes Hauptgericht wird über zwei Doppelseiten vorgestellt, Desserts auf einer Seite. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern ist inklusive. Am Ende findet sich ein alphabetisches Register nach Zutaten. Mit verschiedenen Icons für jede Vorliebe und Ernährungsrichtung (vegan, veggie, glutenfrei, laktosefrei, express) wird eine schnelle Übersicht zu den Besonderheiten des Rezepts geboten.
Das Buch ist bunt, hochwertig und die Rezepte schnell gekocht, abwechslungsreich und lecker. Teilweise werden auch seltene Zutaten wie besondere Pastasorten oder Gewürze verwendet, die nicht jeder im Haus hat und auch nicht in jedem Laden zu bekommen sind.
Rezensent: Rebecca Noppmann
Personen: Kochhaus Pfender, Anne Aguilera, Ana
Kochhaus:
Leicht und frisch : Besser essen mit den gesündesten Küchen der Welt / Kochhaus. Texte: Anne Pfender. Foodstyling u. Grafik: Ana Aguilera. - München : Dorling Kindersley, 2018. - 239 S. : überw. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8310-3609-7
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher