Was tun, wenn es am Arbeitsplatz keine Kantine gibt oder man nicht immer da essen möchte?
Rezension
In diesem Kochbuch gibt es Antworten! Die Foodbloggerin Sabine Huth-Rauschenbach gibt Tipps, damit gesunde Küche mit relativ wenig Aufwand gelingt. Im ersten Teil des Buches macht sie vertraut mit den Basics: Vorräte, Aufbewahrung und Transport. Im zweiten Teil kommt sie dann zu den Rezepten, die sie nach den Jahreszeiten gliedert. Abgerundet wird das Ganze mit einem Register. Ob Bloody Mary Soup oder Cock-a-Leekie, Veggie-Burger oder verschiedene Sandwiches - alles sieht lecker aus und lässt sich prima vorbereiten. Herzhafte Suppen, knackige Salate oder saftige Sandwiches - bekanntes wird hier neu interpretiert. Die Rezepte sind ansprechend bebildert und gut erklärt. Gold wert ist der Hinweis auf gesunde, auslaufsichere Lunchboxes!
Unbedingt empfehlenswert, wenn man sich auch bei der Arbeit gesund und ausgewogen ernähren will.Rezensent: Frauke Richter
Personen: Huth-Rauschenbach, Sabine
Huth-Rauschenbach, Sabine:
Leichte Büroküche : Suppen, Sandwiches und Salate zum Vorbereiten / Sabine Huth-Rauschenbach. Ill. von Cettina Vincenzino. - Ostfildern : Thorbecke, 2014. - 104 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-7995-0504-8 geb. : EUR 16.99
Ra 2 - Buch