Kochen und backen - nicht nur für Teenager.
Rezension
Der Teenager Sam Stern hat sein Kochbuch für Gleichaltrige geschrieben, die gerne kochen oder es noch lernen möchten. 120 Rezepte hat er zusammengestellt, denen allen gemeinsam ist, dass sie einfach nachzumachen sind. Die Rezepte sind in Kategorien unterteilt wie Frühstück, Mittag, nach der Schule, das mögen Mädchen gern (wichtig für Teenager!), Familienessen am Wochenende, Parties etc. Ein Kapitel beinhaltet Tipps, wie man am besten Prüfungen übersteht und sich dabei sinnvoll ernährt. Am Schluss des Buches schreibt Sam Stern ein paar wichtige Basics auf, wie z.B. verschiedene Salat-Dressings, selbstgemachte Mayonnaise oder Mürbeteig und fasst nochmal seine 20 wichtigsten Tipps zum Kochen zusammen. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert in die Anzahl der Personen, für die das Gericht reicht, Zutaten, was dazu passt, Varianten und natürlich die Zubereitung in einzelnen Schritten. Untermalt werden die Rezepte von Bildern der Gerichte samt Sam Stern und Co.
Ein schönes Kochbuch mit einfachen, wohlschmeckenden Rezepten. Nicht nur für Teenager, sondern durchaus auch für Erwachsene geeignetRezensent: Lina Francke-Weltmann
Personen: Beier, Brigitte Stern, Susan Stern, Sam
Licence to cook : Coole Rezepte für jeden Tag / Sam Stern u. Susan Stern. Dt. von Brigitte Beier u. Beatrix Gehlhoff. - Hamburg : Oetinger, 2013. - 159 S. : überw. Ill. ; 26 cm. -
ISBN 978-3-7891-8559-5
Rund um Hobby, Haus und Garten, Sport und Spiel - Signatur: Jr - Bücher