Witzigmann, Véronique
Meine Marmeladen, Chutneys & Co.
Buch

Rezepte für raffinierte Marmeladen, aus der Feder einer prominenten Köchin.


Rezension

Ich koche meine Marmeladen frei Schnauzeà Die schmecken dann nach Garten und dem, was da gerade geerntet wurde. Veronique Witzigmann kocht mit Rotwein und Camparià und sieht dabei auch noch sagenhaft schlank aus. Trotzdem: lecker ist es bestimmt, was sich hier zusammenbraut und zur Nachahmung für die, die gern nach Kochbuch experimentieren, ist es auch geeignet. Die Grundrezepte sind ohnehin zutreffend. Erdbeermarmelade geht also auch ohne Campari. Mit ist bestimmt lecker, aber nicht gerade familientauglich? Ebenso interessant an diesem schönen Buch sind die Chutney- und Ketchuprezepte, die allerdings aufwendig in der Nachahmung sind. Das Ergebnis ist garantiert eine sagenhafte Köstlichkeit. Nur, ob Sie und ich von all den Leckereien so schlank bleiben?

Allen Büchereien mit experimentierfreudigen KöchInnen, die gern mal etwas neues, ausgefallenes probieren wollen, sehr gern empfohlen.

Rezensent: Christiane Thiel


Personen: Witzigmann, Véronique

Schlagwörter: Rezepte Marmelade Früchte Chutney

Witzigmann, Véronique:
Meine Marmeladen, Chutneys & Co. / Véronique Witzigmann. Fotos von Helmut Henkensiefken. - München : Zabert Sandmann, 2012. - 135 S.: überw. Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-325-7 geb. : EUR 9.95

Zugangsnummer: 0003/0213
Ra 2 - Buch