Neue Interpretation zeitloser Klassiker der süßen Küche.
Rezension
Kekse und Biskuits, Törtchen und Muffins, Kuchen und Torten, heiße und kalte Desserts - in 170 Rezepten der namhaften australischen Kochbuchautorin Donna Hay werden altbekannte Klassiker der internationalen süßen Küche wie Obststreuselkuchen, Tiramisu und Doughnuts neu interpretiert und in großformatigen Fotografien äußerst ansprechend in Szene gesetzt. Dabei zeichnen sich die verschiedenen Rezepte durch eine große Klarheit aus, die sich auch in den schlichten Fotografien einzelner Arbeitsschritte, Zutaten, vorrangig aber der Gerichte selbst, wieder spiegelt. Somit lädt dieses außergewöhnliche Kochbuch geradezu dazu ein, zunächst beim eingehenden Betrachten der kunsvollen, puristisch anmutenden Fotos zu verweilen, um dann die einzelnen Rezepte auch zu einem Geschmackserlebnis werden zu lassen. Praktische Tipps am Ende erleichtern auch dem Anfänger das erfolgreiche Umsetzen der Rezepte.
Aufgrund der Unkompliziertheit der meisten Gerichte, unabhängig von der Küchenerfahrung für alle Fans von Kuchen und Desserts zu empfehlen.Rezensent: Claudia Birk-Gehrke
Personen: Hay, Donna
Hay, Donna:
Modern Classics süß / Donna Hay. Ill. von Con Poulos. Dt. von Kirsten Sonntag. - Baden : AT Verl., 2008. - 191 S.: überw. Ill. ; 29 cm. - Aus d. Engl.
ISBN 978-3-03800-420-2 kt. : EUR 19.90
Ra 2 - Buch