Sechs Kriminalgeschichten rund ums Essen und Trinken.
Rezension
Selbst angesetzter Wein, ein Zahnstocher in einer Kartoffel, ein Kartoffelgratin mit besonderer Kruste - Speisen und Getränke spielen eine wichtige Rolle in den hier versammelten Kurzkrimis. Das Spektrum reicht dabei vom klassisch düstereren Rachedrama bis hin zur leichtfüßig daherkommenden Beziehungsgeschichte. - Namhafte und durchgehend gut ausgewählte Sprecher lesen sechs Geschichten von Roald Dahl, Wulf Dorn, Unni Lindell, E.A.Poe, Sybille Schrödter und Niklaus Schmid.
Die gelungene Mischung kann als leichte Kost für alle Hörbuchbestände, auch für Krankenhausbüchereien, empfohlen werden.Rezensent: Birgit Schönfeld
Personen: Dahl, Roald Poe, Edgar Allan
Mord à la carte : Kulinarische Krimigeschichten. Lesungen / Edgar Allan Poe, Roald Dahl u.a.Gelesen von Matthias Habich, Hanns-Jörg Krumpholz u.a. - München : Der Hörverl., 2007. - 1 CD ; 77 Min.
ISBN 978-3-86717-174-8 : EUR 9.95
Romane, Erzählungen, Dramen, Lyrik, Sammlungen - CD