Spreng, Anna
Natürlich Einmachen Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
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Übersicht aller wichtigen Konservierungsarten, umfassend und leicht verständlich vorgestellt, mit vielen erprobten, praxisnahen Rezepten.


Rezension

Für Büchereien geeignet, deren Leserinnen nicht mehr den Zugang zu Omas Einkoch- und Überwinterungsmethoden haben und bereit sind, für gesunde Kost ohne chemische Zusatzstoffe etwas Zeit zu investieren. - 04/110

Rezensent: Ursula Wöhl


Personen: Spreng, Anna Bühler, Margrit

Schlagwörter: Kochen Vorratshaltung

Spreng, Anna:
Natürlich Einmachen : Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen / Anna Spreng. - Lizenzausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 125 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 3-7750-0381-9

Zugangsnummer: 16717
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