Ob als Beilage oder als Hauptgericht - hier steht der Risotto im Mittelpunkt!
Rezension
Dieses kleine Kochbuch zeigt Risotto-Rezepte, mit denen Einsteiger zu Profis werden können. Risotto-Puffer und mit Risotto gefülltes Gemüse erweitern die Rezeptauswahl. Den Anfang machen zehn goldene Regeln für einen gelungenen Risotto. Der selbstgemachten Brühe sind auch noch einmal zwei Seiten gewidmet. Hier wird erklärt, wie Hühner- oder Rinderbrühe hergestellt werden bzw. wie man verschiedene Fonds zaubert. Und dann geht's los: Schritt für Schritt wird erklärt, wie der Klassiker zu kochen ist. Es folgen Spargelrisotto, Risotto mit Salatherzen oder Risotto mit grünen Erbsen und Jakobsmuscheln. Alle Rezepte sind gut erklärt und schön bebildert. Den Abschluss bildet ein alphabetisches Rezeptregister. Klein und fein mit netten Anregungen!
Ergänzt die Kochbuchecke und eignet sich auch hervorragend als Geschenk.Rezensent: Frauke Richter
Personen: Luise, Franco
Luise, Franco:
Risotto originale : Echt italienisch genießen / Franco Luise. Fotos von Riccardo Lettieri. Dt. von Atala Langendorf u. Charis Römer. - 2. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2016. - 64 S. : Ill. ; 21 cm. - Aus d. Ital.
ISBN 978-3-7750-0631-6 geb. : EUR 12.95
Ra 2 - Buch