Saucen selbst gemacht
von der Béchamel- zur Zwiebelsauce, Chutney, Dip, Pesto, Fond & Co
Rezeptebuch für warme und kalte Saucen, die Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Nudelgerichte sowie Salate zu einer kulinarischen Köstlichkeit werden lassen.
Rezension
Diese Sammlung der kleinen Köstlichkeiten ist ihr Geld wert und gehört in die Hände von Hobbyköchen, die die geschmackliche Abwechslung lieben. Allen Büchereien mit entsprechender Hobby-Ecke gern empfohlen. - 02/542Rezensent: Ursula Wöhl
Serie / Reihe: Praxisbuch
Personen: Gaigg, Eva
Gaigg, Eva:
Saucen selbst gemacht : von der Béchamel- zur Zwiebelsauce, Chutney, Dip, Pesto, Fond & Co / Eva Gaigg. - Graz : Stocker, 2002. - 125 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-0948-5
Bücher