Gaigg, Eva
Saucen selbst gemacht von der Béchamel- zur Zwiebelsauce, Chutney, Dip, Pesto, Fond & Co
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Rezeptebuch für warme und kalte Saucen, die Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Nudelgerichte sowie Salate zu einer kulinarischen Köstlichkeit werden lassen.


Rezension

Diese Sammlung der kleinen Köstlichkeiten ist ihr Geld wert und gehört in die Hände von Hobbyköchen, die die geschmackliche Abwechslung lieben. Allen Büchereien mit entsprechender Hobby-Ecke gern empfohlen. - 02/542

Rezensent: Ursula Wöhl


Serie / Reihe: Praxisbuch

Personen: Gaigg, Eva

Schlagwörter: Kochen Sauce

Gaigg, Eva:
Saucen selbst gemacht : von der Béchamel- zur Zwiebelsauce, Chutney, Dip, Pesto, Fond & Co / Eva Gaigg. - Graz : Stocker, 2002. - 125 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-0948-5

Zugangsnummer: 14793
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