80 Toprezepte für das beliebte spanische Fingerfood.
Rezension
Tapas sind spanische Vorspeisehappen. Klein aber fein erobern sie die Welt und spiegeln die vielfältige spanische Küchenkultur wieder. Es gibt hunderte von verschiedenen Variationen und die Besten sind in diesem Buch festgehalten. Schon die Bilder machen Appetit und die Rezeptgestaltung macht das Nachkochen leicht. Die Tapas sind leicht zu zubereiten und die meisten Zutaten haben gut sortierte Hobbyköche/köchinnen im Haus, das bietet die Möglichkeit schnell und entspannt vielfältige Köstlichkeiten für sich und die Gäste zu zaubern. Das Buch ist nicht gerade preiswert aber dafür bekommt man ein wunderbar fotografiertes Trendkochbuch mit köstlichen Rezepten.
Tapas sind schwer im Kommen! Allen Büchereien mit neugierigen HobbyköchInnen sehr empfohlen.Rezensent: Andrea Bock-Schirmer
Personen: Farrow, Joanna
Farrow, Joanna:
Tapas : 80 moderne und klassische Rezepte / Joanna Farrow u.a. - Neustadt : Umschau Buchverl., 2008. - 127 S.: überw. Ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-86528-645-1
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher