Beste rohe Zutaten und ein scharfes Messer - mehr braucht es nicht!
Rezension
Ob Fleisch oder Fisch oder sogar vegetarisch - in diesem Kochbuch findet jeder etwas. Neben dem Klassiker aus Rindfleisch gibt es Ideen mit Kalbfleisch oder Pferdefleisch, mit Lachs, Thunfisch oder Jakobsmuscheln oder vegetarisch mit Tomaten und Mozzarella oder Rote Bete. Auf meiner "Nachkochliste" steht auf jeden Fall Tatar à la Sch'tis - eine Rindfleischvariante mit französischem Weichkäse. Alle Rezepte sind gut beschrieben. Eine Seite Text wird auf der gegenüberliegenden Seite durch ein ansprechendes Foto ergänzt. Inhaltsverzeichnis, eine kleine Warenkunde und Tipps für Nebenzutaten machen das Kochbuch rund! Entwickelt wurden die Rezepte im Pariser Restaurant "Les Tontons", das der Autor betreibt. Feine Ergänzung dieser Kochbuchreihe bei Hädecke.
Tolle Ergänzung in der Kochbuchecke und gleichzeitig eine schöne Geschenkidee!Rezensent: Frauke Richter
Personen: Dufour, Jean-Guillaume
Dufour, Jean-Guillaume:
Tatar : Mehr als Fleisch - roh und köstlich / Jean-Guillaume Dufour. - Weil der Stadt : Hädecke, 2015. - 72 S. : Ill. ; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0676-7
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher