Vegan-Küche
Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweißentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt
Anleitung zum Kochen ohne den geringsten Anteil an tierischen Zutaten, also auch ohne Milch, Ei und Honig.
Rezension
Geeignet für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen oder aus ethischer Überzeugung jegliche Nahrungsmittel tierischer Herkunft ablehnen.
Rezensent: Birgit Münchinger
Serie / Reihe: Ernährungs-Ratgeber : Bekömmlich und gesund ernähren
Personen: Klingel, Brigitta
Klingel, Brigitta:
Vegan-Küche : Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweißentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt / Brigitta Klingel. - München : Südwest-Verl., 1996. - 95 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm. - (Ernährungs-Ratgeber : Bekömmlich und gesund ernähren)
ISBN 978-3-517-01778-5 kt. : EUR 19.80
978-3-518-46894-4.jpg - Signatur: 978-3-518-46894-4.jpg Kli - Buch