Vegetarisch und italienisch - das passt zusammen!
Rezension
Schon immer gab es in der italienischen Küche vegetarische Gerichte: Tomaten, Gemüse und Kräuter geben den Gerichten Geschmack und sorgen für Bekömmlichkeit. In diesem Kochbuch stellen Katia Veronio und Carmelo Callea 70 abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte vor, die sie auch in ihrem Hamburger Restaurant gerne kochen. Dazu gibt es kleine Geschichten am Rande. Lassen Sie sich verführen von karamellisierten Balsamico-Schalotten oder gefüllten Champignons mit Petersilie und Knoblauch, von Erdbeer-Semifreddo oder Cannelloni mit Käse-Gemüse-Füllung. Zu den feinen Rezepten gibt es ansprechende Bilder, alles ist gut erklärt, vieles braucht keine große Vorbereitung, aufgeteilt ist das Kochbuch klassisch (Antipasti, Zuppe, Insalate, Piatti forti und Dolci).
Für die vegetarische Kochbuchecke gut geeignet, aber auch sehr schön zum Verschenken.Rezensent: Frauke Richter
Personen: Callea, Carmelo Veronio, Katja
Vegetarisch all´ italiana : Die schönsten Rezepte aus der vegetarischen Küche Italiens / Katia Veronio u. Carmelo Callea. - Aarau : AT Verl., 2012. - 159 S.: überw. Ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-03800-659-6
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher