Gesund, schlank und vital durch basenbetonte Ernährung.
Rezension
Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sorgt für eine gute Verdauung, verleiht Energie und beugt gesundheitlichen Störungen vor. Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. So die beiden britischen Autorinnen. Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und hat sich auf die basische und basenbetonte Ernährung spezialisiert, Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin. Dieses Buch versammelt 100 unkomplizierte köstliche Rezepte mit praktischen Symbolen zur Bewertung der basischen Qualität, Menüplan, Vorratslisten und vielen Tipps. Ein Trendkochbuch, das den „effektiven Weg zu Gesundheit, Wohlbefinden und dauerhafter Gewichtsreduktion“ aufzeigt.
Dieses trendige Versprechen sollte nicht abschrecken, und auch nicht, dass Stars wie Victoria Beckham & Co. es empfehlen. Es ist ein gut gemachtes Buch, das bei einer Ernnährungsumstellung sehr hilfreich sein kann.Rezensent: (Red.)
Personen: Edgson, Vicki Corrett, Natasha Linder, Lisa
Vegetarisch basisch gut : 100 einfache basische Gerichte für Genießer / Vicki Edgson u. Natasha Corrett. Ill von Lisa Linder. Dt. von Kirsten Sonntag. - Aarau : AT Verl., 2013. - 191 S. : überw. Ill. ; 24 cm. -
ISBN 978-3-03800-702-9
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher