Vegetarisch kochen
schnell, einfach, raffiniert ; in 5 bis 30 Minuten natürliche Genüsse frisch auf den Tisch
Pfiffiges vegetarisches Kochbuch für die schnelle Küche.
Rezension
Dieses Buch bietet Eiligen und Anfängern einen gut beschriebenen und schön fotografierten Zugang zur vegetarischen Küche und sei zur Erweiterung des Kochbuchbestandes empfohlen.
Rezensent: Julia Münchinger
Personen: Fischer, Elisabeth
Fischer, Elisabeth:
Vegetarisch kochen : schnell, einfach, raffiniert ; in 5 bis 30 Minuten natürliche Genüsse frisch auf den Tisch / Elisabeth Fischer. - 1. Aufl. - München : Mosaik, 1997. - 143 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-576-10748-9 geb. : EUR 19.90
978-3-518-46799-2.jpg - Signatur: 978-3-518-46799-2.jpg Fis - Buch