Genussvolles und gesundes Kochen als Bestandteil des Familienlebens.
Rezension
Dieses Kochbuch ist nach Monaten gegliedert und in jedem Monat gibt es etwas Neues zu entdecken. Im Januar gibt es z. B. „Kartoffelgulasch mit Kichererbsen“ oder „Heiße Schokolade“. Der Mai bietet „Spinat-Bärlauch-Spätzle“ oder „Mexikanische Mais-Tortillas“. Im November „Rohrnudeln mit Zimtäpfeln und Vanillesauce“ oder den ultimativen Orangensaft-Test. Außerdem hält jeder Monat noch eine Fülle von Anregungen bereit, wie man Kindern Spaß am Kochen vermittelt und sie an „Geschmackserlebnisse“ heranführt. Ergänzt wird das Ganze durch anekdotische Geschichten rund ums Essen. Dieses Kochbuch richtet sich an die ganze Familie, und jedes Mitglied wird garantiert mehr als eine Sache entdecken, die sein Interesse weckt, seien es nun Experimente, Rezepte oder Geschichten wie z. B. das „Wilde Kochen“.
Ein sehr gelungenes Buch. Allen Büchereien sehr empfohlen.Rezensent: Andrea Bock-Schirmer
Personen: Witzigmann, Eckart Eichel, Christine
Witzigmann, Eckart:
Witzigmann´s Familien-Kochbuch / Eckart Witzigmann. - München : Christian Verl., 2006. - 234 S.: überw. Ill.; 28 cm
ISBN 3-88472-707-9
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher