Das Fünf Elemente Kochbuch
die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die werstliche Küche - 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Temelie, Barbara Trebuth, Beatrice
Standort: Elsbethen
Temelie, Barbara:
¬Das¬ Fünf Elemente Kochbuch : die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die werstliche Küche - 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist / Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth. - 24. üa. u. erw. Aufl. - Sulzberg : Joy, 2005. - 413 S. : Ill. (s/w) + Lebensmitteltabelle
ISBN 3-928554-05-0 kt. : € 20,00
Haushalt, Kochen, Handarbeiten, Wohnen - Signatur: VL TEME - Buch: Sachbuch