Das Teubner Handbuch Saucen
von Aioli bis Zitronensauce
Ein neues Standardwerk der Saucenherstellung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schermer, Bärbel Gödert, Dorothee
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Soßen, Dips, Gewürze, Öle & Co
¬Das¬ Teubner Handbuch Saucen : von Aioli bis Zitronensauce / [Red., Text, Lektorat: Bärbel Schermer ...]. Fotogr.: Teubner Foodfoto Dorothee Gödert ... - 1. [Aufl. ]. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 448 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-8338-0161-7 fest geb. : 25,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Teubn - Buch