Perfekt kochen
die kulinarische Meisterschule: Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips. Über 150 Anleitungen und Rezepte mit mehr als 500 farbigen Abbildungen. Ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
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Personen: Willan, Anne
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen & braten
Willan, Anne:
Perfekt kochen : die kulinarische Meisterschule: Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips. Über 150 Anleitungen und Rezepte mit mehr als 500 farbigen Abbildungen. Ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt / Anne Willan. - München : Mosaik, 1998. - 320 S. : zahlr. Ill. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-576-11172-1 fest geb.
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Willa - Buch