Medium der interaktiven Leseförderung Antolin So wird die Rübe zu Zucker wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten
Buch

Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel.

Altersempfehlung: ab 6 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1

Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit

Leseror. Aufstellung: Kochen, Backen, Ernährung

Schlagwörter: Antolin Klasse-3

So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten / Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : EUR 9,95

Zugangsnummer: 2006/0236 - Barcode: 00013295
Kindersachbücher: Naturkunde (Tiere, Pflanzen, Weltall, Physik, Chemie, menschlicher Körper) - Signatur: Kochen, Backen, Ernährung - Buch