Berning, Gertrud
Fingerfood - Das Kochbuch
SS/Sachbuch


Rezension

Fingerfood ist besonders beliebt in der Partyküche, vieles eignet sich aber auch als schneller Snack oder als Zwischenmahlzeit. Ca. 200 internationale Rezepte mit reichlich Variationsvorschlägen zum Knabbern und Dippen, mit Ei und Käse, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, dazu kalte und warme Gemüsehäppchen, Pizza, Törtchen und Mini-Tartes. 5 Vorschläge für perfekte Partybuffets. Alles fotografisch lecker in Szene gesetzt, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien und Nährwerten. Ähnlich einzusetzen wie "Das große Buch der Snacks - Fingerfood" (BA 5/04), "Fingerfood" (E. Treuille: BA 11/00) oder "Tausend Snacks & Fingerfood" (BA 4/01). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Essen & Leben

Personen: Berning, Gertrud

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Fingerfood

Berning, Gertrud:
Fingerfood - Das Kochbuch / [Rezepte: Gertrud Berning]. - Köln : Fackelträger, 2005. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 31 cm. - (Essen & Leben)
ISBN 978-3-7716-4310-2 fest geb. : EUR 19.95

Zugangsnummer: 06112015483 - Barcode: 12015483
HW 640 F - Signatur: HW 640 F - SS/Sachbuch