Trenchi, Cinzia
Kochen ohne Reste sparsam, nachhaltig & lecker
SS/Sachbuch


Rezension

Zero Waste Küche, die vermeintlich unbrauchbare Reste von Obst und Gemüse wie Schalen, Stiele oder Blätter frisch oder getrocknet zum Verfeinern von Gerichten, zum Aromatisieren oder als Zutat verwendet. Außerdem gibt es Rezepte mit Käse- oder Fischresten sowie Resten von Brot, Reis und Nudeln


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Trenchi, Cinzia Ostlaender, Annette

Standort: S

Schlagwörter: Resteverwertung Nachhaltigkeit

Interessenkreis: NACHHALTIGKEIT

Trenchi, Cinzia:
Kochen ohne Reste : sparsam, nachhaltig & lecker / Trenchi, Cinzia. - Mailand, Italien : White Star Verlag, 2021. - 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-88-6312-462-0

Zugangsnummer: 06121100517 - Barcode: 21100517
HW 660 T - Signatur: HW 660 T - SS/Sachbuch