Frisch vom Wochenmarkt
kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin .
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Raether, Elisabeth
Raether, Elisabeth [Verfasser]:
Frisch vom Wochenmarkt : kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst / Elisabeth Raether. - Originalausgabe, 1. Auflage. - München : riva, 2021. - 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-7423-1871-8 Festeinband : EUR 20.00
Kochbücher - Signatur: Ra 2 Rae - Buch