Hülsenfrüchte - gesund, vielfältig, nachhaltig Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.
Personen: Kerber, Karin Oetker Verlag
Oetker Verlag:
Hülsenfrüchte : Rezepte für die ganze Familie / Projektleitung: Karin Kerber ; Rezepte: Dr. Oetker Verlag. - 1. Auflage. - München : Dr. Oetker - Verlag, 2023. - 151 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 836 g
ISBN 978-3-7670-1891-4 Festeinband : EUR 16.99
Kochbücher - Signatur: Ra 2 Oet - Buch