Das große Buch vom Apfel
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
libell-e-Medien
Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Risotto, Apfel-Kartoffel-Puffer zu Fisch - kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Der Supermarktapfel aber enttäuscht unsere Liebe. Das Geheimnis sind die alten Sorten von der Streuobstwiese: Sie haben Aroma und Kraft. Folgen Sie Julia Hildebrand & Ingolf Hatz zu den Bauern, Köchinnen & Köchen und entdecken Sie die besten Rezepte.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Hildebrand, Julia Ruby: Das große Buch vom Apfel : Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche. : Christian Verlag, 2023. - 272 S. ISBN 978-3-95961-861-8