Obst brennen
der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
libell-e-Medien
Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist die sensorische Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Hagmann, Klaus: Obst brennen : der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen : Verlag Eugen Ulmer, 2014. - 112 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ISBN 978-3-8001-0422-2