Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht
mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern
libell-e-Medien
Wer als Rheumatiker und Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Ernährungsumstellung nicht herum: Purinarm, entzündungshemmend und kalorienbewusst und - besonders wichtig - pflanzenbetont sollte die Ernährungsein. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat die Autorin fachkundig viele vegetarische Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwerten Angaben zu Kalzium und Harnsäurepro Portion - und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann!
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Carlsson, Sonja: Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht : mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2013. - 166 S. zahlr. Ill. ISBN 978-3-8426-8420-1