Patientenratgeber zur Laktoseintoleranz mit Beschwerdefragebogen, Rezepten, Tipps und Hintergrundinformationen für eine entspannte Verdauung sowie Ernährung mit ausgewogener Nährstoffversorgung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Fritzsche, Doris: Laktose-Intoleranz : [großer Rezeptteil] / Doris Fritzsche. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 22 cm + 1 Folder. - (GU-Ratgeber Gesundheit) (GU-Plus) ISBN 978-3-8338-1660-4 kt. : EUR 12.90
Zugangsnummer: 2018/0335 - Barcode: 2-1250323-8-00008971-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Fritz -
Buch