Antipasti und Tapas
Buch

Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti & Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer. Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel & Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Kintrup, Martin

Interessenkreis: Kochen Rezepte

Antipasti und Tapas / Martin Kintrup; Tanja Bischof ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0299-7 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 2014/0339 - Barcode: 2-3111370-8-00018321-5
Praktische Ratgeber - Signatur: Ra Ant - Buch