Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt.
Weiterführende Informationen
Personen: Dörrie, Doris Funabashi, Zenji
Dörrie, Doris:
¬Die¬ Welt auf dem Teller : Inspirationen aus der Küche / Doris Dörrie ; mit Illustrationen von Zenji Funabashi. - Zürich : Diogenes, 2020. - 203 Seiten : Illustrationen. - "Sämtliche Kolumnen wurden zuerst in Essen & Trinken, Münster, veröffentlicht, im Zeitraum August 2016 bis Juni 2020" - Impressum
ISBN 978-3-257-07051-4 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), cir
Staat, Politik - Signatur: Ba Dör - Buch