Fingerfood passt immer - ob für Partys oder Buffets, das spontane Picknick oder für unterwegs, Essen ohne Besteck macht Spaß und schmeckt lecker. Mit diesem Buch aus der Reihe 'Junge Küche' finden Fingerfood-Fans immer das richtige Rezept - ob herzhafte Sandwiches, pikante Kanapees und Burger oder süße Muffins und raffinierte Kekse. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
- pfiffige Ideen für Fingerfood
- über 50 Rezepte mit zahlreichen Anregungen
- viele klassische und internationale Fingerfood-Variationen
- Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- ausführliches Register und viele Bilder
Personen: Wagner, Eva
Wagner, Eva:
Fingerfood. Junge Küche. : Rezepte, Anregungen und Variationen für jeden Geschmack. / Eva Wagner. - München : Compact-Verl., 2010. - 80 S.
ISBN 978-3-8174-6153-0 5,99
Ra 2 - Signatur: Ra 2 Wag - Sachbuch