Fansa, Mamoun
Chili,Teufelsdreck und Safran Zur Kulturgeschichte der Gewürze
Buch

Gewürze sind stets ein interdisziplinäres Thema, denn natürlicherweise kommen bei der Betrachtung dieser kulinarischen Details sehr unterschiedliche Perspektiven zusammen. Dieser Begleitband zur gleichnamigen Ausstellung versammelt Beiträge aus Chemie, Paläobotanik, Medizingeschichte und Kulturgeschichte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Fansa, Mamoun Katzer, Gernot, Hg.

Schlagwörter: GEWÜRZE ERNÄHRUNG

GES 39

Fansa, Mamoun:
Chili,Teufelsdreck und Safran : Zur Kulturgeschichte der Gewürze / Mamoun Fansa ; Gernot Katzer, Hg. - 2. - Göttingen : Verl. Die Werkstatt, 2009
ISBN 978-3-89533-579-2

Zugangsnummer: 0000/1592
Buch