Das globale Huhn
Hühnerbrust und Chicken Wings- Wer isst den Rest?
Geflügelfleisch wird in unseren Küchen fast nur noch selektiv verwendet. Was passiert mit dem Rest des Tieres? Das Buch zeigt, dass sich mit dem zerstückelten und verarbeiteten Hühnerfleisch weltweit lukrative Geschäfte machen lassen. Die Hühnerwirtschaft ist in einem Ausmaß konzentriert, globalisiert und industrialisiert wie kaum in einem anderen Agrarbereich. die Autoren zeigen die verschlungenen Handelsströme der Ware "Huhn" rund um den Globus auf.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rudolf Buntzel, Francisco Mari
WI 82
Rudolf Buntzel, Francisco Mari:
¬Das¬ globale Huhn : Hühnerbrust und Chicken Wings- Wer isst den Rest? - Frankfurt/M. : Brandes & Apsel, 2007. - 279 S.
Best.-Nr.: 0005936001
Buch