Heinrich Böll Stiftung
Fleischatlas Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
Buch

Aus dem Inhalt u.a.:
In der EU gibt es weit mehr Nutztiere als Flächen für ihre Ernährung.
Die Freisetzung von Treibhausgasen durch die weltweite Tierhaltung wird unterschätzt.
Das Platzangebot für Hühner ist nicht alles- Tierschutz beginnt mit dem Verbot der Qualzucht.
Mit dem Welthandel können resistente Bakterien jede Grenze überwinden.


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Personen: Heinrich Böll Stiftung

Schlagwörter: REGENWALD LANDWIRTSCHAFT ERNÄHRUNG KONSUM WESTAFRIKA KLIMAWANDEL WASSER BIODIVERSITÄT GENTECHNIK SOJA EXPORT FLEISCH TIERSCHUTZ HUHN WASSERVERBRAUCH ARTENVERLUST GRÜNE-REVOLUTION FUTTERMITTEL

GES 63

Heinrich Böll Stiftung:
Fleischatlas : Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel. - 2. aktualisierte Auflage. - Berlin : Heinrich Böll Stiftung, 2013. - 50 S.
Best.-Nr.: 0007192001

Zugangsnummer: 0000/2053
Buch