Albrecht, Christiane
Gesunde und nachhaltige Ernährung & Konsum Globales Lernen mit inklusivem Ansatz mit Jugendlichen
sonstiges Material

Broschüre in vier Modulen - gedacht für Unterricht mit Jugendlichen in Schule und Beruf:
1. gesunde und ausgewogene Ernährung
2. nachhaltige Ernährung
3. Verschwendung
4. Fairer Konsum u. Fairer Handel


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Albrecht, Christiane Dubbert, Mirjam Sander, Thomas

Schlagwörter: UNTERRICHTSMATERIALIEN ÖKOLOGIE ERNÄHRUNG FAIRER-HANDEL GESUNDHEIT

GES 103

Albrecht, Christiane:
Gesunde und nachhaltige Ernährung & Konsum : Globales Lernen mit inklusivem Ansatz mit Jugendlichen / Christiane Albrecht; Mirjam Dubbert; Thomas Sander. - Berlin : Diakonisches Werk Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz e.V., 2016

Zugangsnummer: 2023/0172 - Barcode: 00052698
Gesundheit/Ernährung - sonstiges Material