MISEREOR, Hg.
Kochen weltweit Materialien für 4.-7. Schuljahr für Unterricht, Projekttage und Kurse im Offenen Ganztagsunterricht
Buch

Die Materialien laden dazu ein, typische Gerichte aus drei Kontinenten kennenzulernen und nachzukochen, beleuchten aber auch den jeweiligen kulturellen Hintergrund, die Essgewohnheiten und einige Probleme rund um Ernährung, Landwirtschaft und Klima in den Ländern Bangladesch, Kenia und Brasilien.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: MISEREOR, Hg.

Schlagwörter: UNTERRICHTSMATERIALIEN DEUTSCHLAND ERNÄHRUNG BRASILIEN KENIA GRUNDSCHULE SEKUNDARSTUFE REIS KLIMAWANDEL STRASSENKINDER BANGLADESCH KLIMASCHUTZ

UG M/105

MISEREOR, Hg.:
Kochen weltweit : Materialien für 4.-7. Schuljahr für Unterricht, Projekttage und Kurse im Offenen Ganztagsunterricht. - Aachen : MISEREOR, 2014. - 52 S.
Best.-Nr.: 0007962001

Zugangsnummer: 0000/2645 - Barcode: 00028646
Buch