Löbbert, Reinhard
Lebensmittel Waren, Qualitäten, Trends
Buch

Verlagsinfo: Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung

Personen: Löbbert, Reinhard Hanrieder, Dietlind Berges, Ulrike Beck, Joachim Gonder, Ulrike

Schlagwörter: GEWÜRZE LANDWIRTSCHAFT TEE SHRIMPS FLEISCH SAFRAN LEBENSMITTELINDUSTRIE FISCH VERPACKUNG WEIZEN

GES 105

Löbbert, Reinhard:
Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends / Arbeitskreis Dr. Löbbert ; unter Mitabeit von Ulrike Gonder. - 5., neu bearbeitete und erweiterte Auflage. - Haan-Gruiten : Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co. KG, 2013. - XII, 492 S : Illustrationen ; graphische Darstellungen ; Karten ; 25 cm, 966 g. - (Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung). - Literaturangaben
ISBN 978-3-8085-9717-0

Zugangsnummer: 2023/0275 - Barcode: 00053620
Gesundheit/Ernährung - Buch