Verlagsinfo: Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Serie / Reihe: Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung
Personen: Löbbert, Reinhard Hanrieder, Dietlind Berges, Ulrike Beck, Joachim Gonder, Ulrike
GES 105
Löbbert, Reinhard:
Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends / Arbeitskreis Dr. Löbbert ; unter Mitabeit von Ulrike Gonder. - 5., neu bearbeitete und erweiterte Auflage. - Haan-Gruiten : Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co. KG, 2013. - XII, 492 S : Illustrationen ; graphische Darstellungen ; Karten ; 25 cm, 966 g. - (Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung). - Literaturangaben
ISBN 978-3-8085-9717-0
Gesundheit/Ernährung - Buch