Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie
Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul
Broschüre mit Unterrichtsmodulen für Personal in der Berufsbildung - Bereich Lebensmittelindustrie.
Basismodule gegliedert in:
1. Ziele für nachhaltige Entwicklung
2. Energie
3.Verpackung
4. Personal
5. Abfall - und Kreislaufwirtschaft
6. Regionalität
7. Wasser
Die weiteren Module fassen alle Punkte zusammen und vertiefen die Inhalte
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: NaReLe
BB 138
NaReLe:
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie : Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul / www.NARELE.de. - Lüneburg : Universität Leuphania; Berufs- und Wirtschaftspädagogik
Berufliche Bildung - weiße Signatur - sonstiges Material