NaReLe
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul
sonstiges Material

Broschüre mit Unterrichtsmodulen für Personal in der Berufsbildung - Bereich Lebensmittelindustrie.
Basismodule gegliedert in:
1. Ziele für nachhaltige Entwicklung
2. Energie
3.Verpackung
4. Personal
5. Abfall - und Kreislaufwirtschaft
6. Regionalität
7. Wasser
Die weiteren Module fassen alle Punkte zusammen und vertiefen die Inhalte


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: NaReLe

Schlagwörter: WASSER ENERGIE MÜLL METHODEN LEBENSMITTELINDUSTRIE VERPACKUNG LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG Arbeit berufsbildender Unterricht

BB 138

NaReLe:
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie : Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul / www.NARELE.de. - Lüneburg : Universität Leuphania; Berufs- und Wirtschaftspädagogik

Zugangsnummer: 2022/0109 - Barcode: 00049818
Berufliche Bildung - weiße Signatur - sonstiges Material