Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe
Arbeitsprozesse und Kompetenzanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung
Die Publikation entstand im Rahmen des Projekts "Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Haúswirtschaftsberufe". Wesentliches Ziel ist es, ein modular aufgebautes Rahmencurriculum zur Beruflichen Bildung für eine nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft zu erarbeiten, dieses zu erproben und es für die Gestaltung von Bildungsprozessen in einer verwendungsfähigen Form anzubieten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Fachhochschule Münster, Hg.
BB 101
Fachhochschule Münster, Hg.:
Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe : Arbeitsprozesse und Kompetenzanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung. - Münster : Fachhochschule Münster, 2012. - 72 S.
ISBN 978-3-00-039246-7
Buch