Fachhochschule Münster, Hg.
Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe Arbeitsprozesse und Kompetenzanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung
Buch

Die Publikation entstand im Rahmen des Projekts "Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Haúswirtschaftsberufe". Wesentliches Ziel ist es, ein modular aufgebautes Rahmencurriculum zur Beruflichen Bildung für eine nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft zu erarbeiten, dieses zu erproben und es für die Gestaltung von Bildungsprozessen in einer verwendungsfähigen Form anzubieten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Fachhochschule Münster, Hg.

Schlagwörter: ERNÄHRUNG SCHULEN BILDUNG-FÜR-NACHHALTIGE-ENTWICKLUNG SCHULENTWICKLUNG

BB 101

Fachhochschule Münster, Hg.:
Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe : Arbeitsprozesse und Kompetenzanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung. - Münster : Fachhochschule Münster, 2012. - 72 S.
ISBN 978-3-00-039246-7

Zugangsnummer: 0000/2328 - Barcode: 00023214
Buch