Ziel des Projekts "NaReLe" ist es, gemeinsam mit Unternehmen der Lebensmittelindustrie nachhaltig ausgerichtete Lernaufgaben für den Einsatz in der Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik zu entwickeln, zu erproben, zu implementieren und zu verbreiten. Die Lernaufgaben adressieren sowohl Auszubildende als auch das betriebliche Berufsbildungspersonal. Durch dieses Vorgehen werden bei mehreren betrieblichen Akteursgruppen Resonanzerfahrungen für ein nachhaltigkeitsorientiertes berufliches Handeln in der Lebensmittelindustrie hervorgerufen.
Serie / Reihe: Ausführung für Auszubildende
Personen: Water Footprint Network (o.J.) Bundesministerium für Bildung und Forschung
BB 141
Water Footprint Network (o.J.):
NaReLe Basismodule : Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie / Modellversuche im Förderschwerpunkt "Berufsbildung für nachhaltige Entwickllung". - (Ausführung für Auszubildende)
Berufliche Bildung - weiße Signatur - Buch