In sehr ansprechender Aufmachung - Glanzpapier und mindestens jede Doppelseite mit appetitanregendem Farbfoto - werden insgesamt ca. 150 Rezepte vorgeschlagen, unter denen sowohl der Feinschmecker als auch derjenige, der weniger ausgeben möchte, etwas finden wird: Fondues in Öl, in der Brühe, zubereitet mit unterschiedlichen Fleischsorten oder eingelegt in Marinade, ebenso Fisch-, Gemüse-, Käse-, süsse Fondues, verschiedene Racletts, Vorschläge für den Tischgrill usw., alle mit 1-3 Saucenvorschlägen. Daneben Anregungen für Beilagen, Salate sowie für ca. weitere 20 Saucen. Klare Rezeptbeschreibungen. Einleitend allgemeine Hinweise zu Zubereitung, Zutaten und Geräten. Ein durchaus brauchbares Rezeptangebot; nach dem kulinarischen und neben dem schmaleren Band von E. Klever und vor dem Ergänzungstitel von H. Scharfenberg (BA 2/81, 456; 11/85; 4/84). (2)
Serie / Reihe: Falken-Sachbuch
Personen: Faist, Fritz
Xeo 2 Fai
Faist, Fritz:
Fondues und Raclettes. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1986. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Falken-Sachbuch)
ISBN 978-3-8068-4253-1 fest geb. : 24.80
Xeo 2 - Sachbuch