Köstliche Anregungen für süsse, pikante, deftige oder zarte Crêpes, Omletts, Tortillas, Rösti etc. der verschiedensten Länder mit Beilagen, Füllungen oder besonderen Zusätzen zum Teig. Auch Vollkornrezepte sind dabei. Zu jedem Rezept selbstverständlich genaue Nährwert- und Kalorienangaben. Gute Anleitungen, ansprechende Aufmachung wie immer bei GU. Kurze Information über Pfannen und Geräte, Tips zum Teig und besonders raffinierte Teigzutaten. Neben Norwak (BA 5/89), Otto (BA 4/88) und Sander (BA 2/88). (2)
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Döpp, Elisabeth
Xeo 2 Döp
Döpp, Elisabeth:
Waffeln, Crêpes und Eierkuchen : von herzhaft bis süss ; reizvolle Rezepte u. prakt. Rat. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1988. - 55 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1436-1 kt. : 9.80
Xeo 2 - Sachbuch