Der Verlag macht attraktive, preiswerte Kochbücher (vgl. "Das große Buch vom Garnieren & Verzieren", BA 6/99, oder "Tausend & eine Sauce", BA 4/00). Die Einleitung geht kurz auf die Besonderheiten der asiatischen Landesküchen ein, stellt die wichtigsten Zutaten vor und bietet ein Glossar der kulinarischen Begriffe. 140 Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Beilagen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Süß- und Nachspeisen. Vor- und Zubereitungszeiten, Kalorienangaben und Vermerk des Herkunftslandes zu jedem Gericht. Als Zusatztitel in einem gut abgedeckten Gebiet. (2)
Serie / Reihe: Essen & genießen
Leseror. Aufstellung: Ratgeber Kochen
Ra 2 Exo
Exotische Asia-Küche : Essen und gebiessen. - Köln : Naumann & Göbel, 2000. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - (Essen & genießen)
ISBN 978-3-625-11087-3 fest geb. : DM 29.80
Praktische Ratgeber - Buch