So wird die Rübe zu Zucker Wie Lebensmittel entstehen
Buch

Wie Lebensmittel entstehen.

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Schauen und staunen 1

Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit

Leseror. Aufstellung: Naturwissenschaften

Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie

Interessenkreis: Lebensmittel

Jn So

So wird die Rübe zu Zucker : Wie Lebensmittel entstehen / [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]. - Freiburg im Breisgau : Velber. - 45 S. : überw. Ill. ; 240 mm x 210 mm. - (Schauen und staunen ; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 Gb. : EUR9.95

Zugangsnummer: 2006/0061 - Barcode: 2-3111070-7-00002881-3
Naturwissenschaften, Medizin, Mathematik - Buch