Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Brücklmeier, Jan
Brücklmeier, Jan:
Bier brauen : Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess : Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 384 S. Dia., Ill.
ISBN 9783818602512