Schon seit längerer Zeit kennt man die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Osteoporose. Allerdings gehen die Ratschläge oftmals über "Essen Sie ausreichend Milchprodukte, auch Obst und Gemüse sind wichtig" nicht hinaus. Dieser Ratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Mit einer gezielten Ernährung können Sie nachweislich zur Verbesserung der Osteoporose beitragen. Basierend darauf zeigen die Autoren, was eine knochengesunde Ernährung ausmacht und wie man mit der richtigen Ernährung den Knochenverlust minimieren kann. Die leckeren Rezepte beweisen, dass man auch bei Osteoporose nicht auf Süßes und Herzhaftes zu verzichten braucht.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Müller, Sven-David Weißenberger, Christiane
Müller, Sven-David:
Ernährungsratgeber Osteoporose : genießen erlaubt : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2013. - 148 S. zahlr Ill.
ISBN 978-3-8426-8437-9