In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem Wok, Ihrem zentralen Arbeitsgerät, vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie die perfekte Schnitttechnik, das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten, Gerichte mit Tofu und Gemüse, Reis und Nudeln oder Fleisch und Fisch - hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Ilies, Angelika
Pr 1.321 Ilies
Ilies, Angelika:
Wok / Angelika Ilies. - 3. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verl., 2019. - 62 S. : Illustrationen ; 20 cm. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6620-3 Broschur : EUR 9.99
Internationale und regionale Küche - Buch