Ilies, Angelika
Wok
Buch

In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem Wok, Ihrem zentralen Arbeitsgerät, vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie die perfekte Schnitttechnik, das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten, Gerichte mit Tofu und Gemüse, Reis und Nudeln oder Fleisch und Fisch - hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Ilies, Angelika

Pr 1.321 Ilies

Ilies, Angelika:
Wok / Angelika Ilies. - 3. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verl., 2019. - 62 S. : Illustrationen ; 20 cm. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6620-3 Broschur : EUR 9.99

Zugangsnummer: 2024/0370 - Barcode: 00319275
Internationale und regionale Küche - Buch