Deutschlands junge Spitzenköche
ihre Restaurants und schönsten Rezepte
42 junge Spitzenköche, die aller Voraussicht nach die Gourmetszene der Zukunft bestimmen werden, geben sich hier ein Stelldichein und zeigen in Bild und Text, was, wie und wo sie kochen. Reisefreudige Gourmets finden ausführliche Wegbeschreibungen zu ihren Restaurants in allen Bundesländern zwischen Nordsee und Alpen. Natürlich können die vorgestellten Rezepte von experimentierfreudigen Genießern auch am heimischen Herd nachgekocht werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Jeunes Restaurateurs
Xeo 211 DEU
Deutschlands junge Spitzenköche : ihre Restaurants und schönsten Rezepte / Red.: Heike Pressler. - München : Mosaik-Verl., 2000. - 239 S. : überw. Ill. (farb.). - (Jeunes Restaurateurs)
ISBN 978-3-576-11495-1 19,95 EUR
Xeo 211 - Sachbuch/Erw.