Adam, Cornelia
Dolci italienische Desserts ; unwiderstehlich! Original-Rezepte, die leicht gelingen
Sachbuch/Erw.

Rezepte für italienische Desserts; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Adam, Cornelia

Schlagwörter: Italien

Xe ADA

Adam, Cornelia:
Dolci : italienische Desserts ; unwiderstehlich! Original-Rezepte, die leicht gelingen / Cornelia Adam. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 64 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchen-Ratgeber). - Umschlagtitel
ISBN 978-3-7742-1095-0 DM 12,80

Zugangsnummer: 0000719001 - Barcode: 74313210
Xeo 2 - Sachbuch/Erw.