hier & jetzt vegan
marktfrisch einkaufen, saisonal kochen
as ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Moschinski, Björn
Xeo 22 MOS
Moschinski, Björn:
hier & jetzt vegan : marktfrisch einkaufen, saisonal kochen / Björn Moschinski. - München : Südwest-Verl., 2013. - 144 S.; zahlr. Ill. (Fotos)
ISBN 978-3-517-08825-9 17,99
Xeo 22 - Sachbuch/Erw.